***

Теплый источник,нежной, чистой любьви
с тобою некто не сравняться хоть как не крути
ты единственная в моей жизни  и это правда
врать тебе не буду ты для меня одна желанна
сколько не прошло бы между нами времени,
восхищаться тобой можно целые тысячилетия
мягкие черты твоего лица,этот взгляд
остаться равнодушным к нему ну совсем никак


 
 


Рецензии