покаяние

Мой брат,хотел тебе сказать,
Что сил осталось
лишь на день,
Что так себя мог наказать
Лишь
только старый дряхлый пень!
Нет слов,нет
мыслей,все исчезло,
Замерзло все,зашло в
тупик,
Уж опустились руки висло,
Иссяк энергии
родник!
Уж из того что раньше было по душе,
Не
радует ни что,пропал зазор,
Забыл что раньше
было я уже,
А верить что вернется просто
вздор.
Иные перспективы открывает
Мной
выбраная новая стезя,
Мне это радости ни чуть
не прибавляет,
Но отмахнуться этого нельзя!
Я
верю,что сойду я с этой карусели,И не
пойдет
глава моя кругом,
Аттракционы эти мне
порядком надоели
От них хочу я прочь бежать
бегом!
Хочу остаться в тихой заводи родной,
А
не бросаться в пучину океана,
Хочу любовь
дарить лишь матери одной,
Себя не тратить на
дочерей обмана!
Хочу позволить вырваться
душе
И не испачкать больше в корысте и
обмане,
Ведь я устал ее держать уже
Стыдливо
спрятанной во внутреннем кармане!
Отдайте,сволочи,мне годы юности
назад,
Но я
не в силах жизнь вернуть отнятую,Я б
так
обратно получить был рад,
Ту юношескую
совесть, незапятнанную!


Рецензии