У звезд я попросить прощения решила...

 У звёзд я попросить прощения решила
За то, что я грешна, за то, что согрешила.
Они так долго светят нам,
Но свет их чистым посвещается делам.

А часто, поддаваясь искушенью,
Другие мы имеем намеренья.
И потому необходимо нам
Сказать: "Прости" мерцающим богам.


Рецензии