клякса

На тетрадном листе
Клякса появилась,
Витала она в пустоте.
Потом средь слов тихонько затаилась.
    Испортит все она слова,
    С ног на голову перевернёт.
    Злой кляксой она была.
    И добрых слов наверно уж не поймёт.
В тетраде заляпаны слова.
И добралась до доброты,любви и красоты.
Через чур злобной она была.
И не понимала жизни простаты .
         Не понимала клякс что есть доброта.
         В чём заключается?
         И не знала что есть доброта.
         И почему все влюбляются...
залила она все три слова.
И не стала вдруг любви.
Пропала в людях доброта, и душевная красота .
И все злобные были
    Нет духовной красоты ,
    Любви отныне нету в людях .
    Нет элементарной доброты!
    И так отныне будет....      


Рецензии