Давай на миг представим...

Рецензия на творение Феникс Фламм (Кто виноват?) http://www.stihi.ru/2012/02/21/6698


Давай на вмиг представим, что все просто,
И на вопрос - всегда готов ответ.
И в мире этом бренном все легко,
И воин нет, и старости, и смерти нет.
А люди все как на подбор – умны, красивы,
И не снаружи только, но и там… в Душе.

Скажи,  тогда Мир будет чуточку счастливей?
Избавимся ли от предательства и лжи?
Иль будем вновь придумывать проблемы,
Искать, преследовать, бороться и терять?
Быть может счастье – лишь оазис в той пустыни,
И предначертано всегда нам - падать, а потом вставать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.