С ночью..

Мой ангел уснул,
От меня отвернувшись.
На пальцах – улыбка
Израненной ночи.
Мой ангел не слышит       
Шагов её гулких.               
Я ими дышу –               
Видно, так она хочет.         
Мне нужно немного -
дыханьем своим
коснуться его,
отогреть и… растаять.
Мой ангел уснул,
Я сегодня не с ним.
А с ночью,
которая не отпускает.


Рецензии