А. Д... ной

Попала мне в руки однажды звезда,
Красою меня ослепила она,
Я прежде же звез не видал никогда,
И сердце пленила мое навсегда!
Смотрел я как в небо в глаза голубые,
От счастья не помня себя...
Спадали на плечи власа золотые,
Я был без ума от тебя...
И губы лобзая и сердце терзая
Дарила ты щедро свой смех...
И в целой вселенной одна ты такая
И сердце не знало твой грех...
Лишь я был порочен,сейчас знаю
точно,
Что глупость виною всему...
Тебя потеряв и денно и ночно
Твержу как в бреду "почему?"
Как чуда мнгновенье,души
пробужденье
Предстала пред взором ты вновь
Ужели мираж ты,лишь только виденье
В пустую ль волнуется кровь?
А может ты все же подаришь мне
счастье
Навеки оставшись со мной
Я знаю,проходит любое ненастье и
после приходит покой...


Рецензии