Звезды

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Кюблер-Росс)

Люди похожи на звезды.
Днем не так.. светят.. ярко.
Их души -звезды все-же.
И с этим вряд ли поспоришь.
Красивые звезды -души.
Послушай их звук..,послушай.
Ведь звезды,всего лишь души,
Ушедших людей когда-то .
И с этим ведь не поспоришь.
Они исчезли всего лишь.
Растворялись в любви галактик.
Мгновением звездой пыли .
Смотри -это звездный дождик.
Со сказкою звездной были.
И с этим не будешь спорить.
Ведь звезды те-же души.
Ушедшие только когда-то.
Днем лишь не так заметны.
В живых оставляя свет свой.
И с эти вряд-ли поспоришь .
Души -звезды всего лишь.


Рецензии