А мой блин...

   А мой блин
Вырос в длинь,
Ну, такая вот беда,
И с похмелья
За неделю
Не проглотишь никогда!
   Вот вопрос?
Сдвинуть хвост
На недельку б у поста,
Без похмелья
В две недели
Я б добрался до хвоста.
   Ах ты, блин...
Дело "блин",
Вновь нарвуся на грехи,
Церьковь скажет:
"Кончай блажить,
Пост "железный", без "хи-хи!"
   Как заря -
Втихаря,
Ну, когда наступит темь,
Не устану -
Со сметаной
Потихоньку его съем.
   Бог не мстит.
Всех простит
И хороших и плохих.
Мы с ним вместе
Перекрестим
Блин и снимутся грехи...
   Фото из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.