Свечой сгорая, таю

С ума схожу, свечой сгорая, таю,
Тиски сжимают беспощадно мою грудь.
Как в пытках адских мучаюсь, скучаю,
И воздух стал густым, как ртуть,
Что не вдохнуть.

К тебе приник и полюбил неосторожно,
Распахнут парус у души, и не свернуть,
И жить мне без тебя невыносимо, невозможно,
И от сегодня до утра так долог путь,
И не уснуть.

16.08.2011


Рецензии