на 12. 06

Пусть не со мной ты,не моя,
И расстоянье разделяет нас и время;
Дороже мне всего душа твоя
Гнетет меня разлуки нашей бремя.
Ко мне журавль в руки сам влетел,
А я,глупец,искал тогда синицу.
Печален мой сегодняшний удел,
И без тебя летят календаря
страницы...
Пусть не встает перед глазами образ
твой,
Пусть я и голос твой теперь не
слышу,
Я вечно в мыслях с той,другой тобой,
Которую во снах я часто вижу...
Она хранит ко мне любовь,а ты
забыла,
Она меня простила и ждала
Она мне сердце настежь отворила,
И всю себя мне отдала...
И на меня похож ее малыш
И я ее стремленья и надежды.
Быть может,вновь меня полюбишь и
простишь,
Но ты права,не будет все как прежде.
Она и ты.Одно лицо,но жизнь другая,
Вы обе в моем сердце будете всегда,
Но будет кто со мной из вас не знаю...
Покажет время;проходят
дни,недели,месяцы,года...


Рецензии