Хочу тебя забрать и улететь!

Хочу  тебя  забрать  и улететь!
Куда-то далеко чтоб не мешали,
Одна хочу лишь на тебя смотреть
О счастье вместе, что бы мы мечтали

И на обыденную скуку не смотреть,
Груз прошлых лет, чтоб нас не окружали
А если вдруг придётся умереть
То тоже вместе, так - как  мы мечтали.

Но я хочу с тобой  летать…
Там в вышине под облаками.
Крылами солнышко достать,
И не бояться,  души обнажать,
Те, что  пишу   я  вам,  стихами

Хочу  тебя  забрать  и улететь!
Туда  где  будем  только я и ты,
Мы  приземлимся где-то далеко,
Там  всё в цвету,  и  райские сады
******************************


Рецензии