Буквы И-Й

Как-то раз в "Трёх мётлах" пили
Братья Уизли - Чарльз и Билли...
Между первой и шестой
Билл решил, что жизнь - отстой,
Между пятой и девятой
Чарли стал слегка помятый -
Так старался, чтобы Билл
Жизнь обратно полюбил.
Как они друг друга били
Братец Чарли с братцем Билли!
Билла жизнь любить заставил,
Чарльз  в простых боях без правил!

И-Й  - использование магических боевых искусств. Заклятие "Инкарцеро"


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.