Курская дуга!

Вот такая была она,Курская дуга!
У солдат колотились сердца,
Умирала надежда в глазах,
И душа застывала от страха.

            ,,,,
Но открылось пространство с небес,
Появилась она для Людей,
Пресвятая Матерь Божья,
И вселила надежду в сердца!

          ,,,
Вот такая была она, Курская дуга!


Рецензии