Будет время...

-Мам,привет! а я влюбилась!
-Дочка,ты поторопилась...
-Мама,ну хватит снова начинать!
-Доча,я же твоя мать...
-Мам,не порти мои нервы!
-Дочка,вспомни,кем был первый...
-Мама,ты не понимаешь! Игорёк-не он!!!
-Дочь,а вдруг снова пустозвон ?
-Мама,блин,ведь я большая!!
-Дочка,всё я это знаю...
-Мам,прошу тебя,не лезь!!
-И откуда эта спесь...
-Мам,ты снова начинаешь?
-Дочь,ведь ты его совсем не знаешь...
-Мама,я сама всё знаю! Словами только убиваешь...
-Доченька,ты снова пострадаешь...
-Мам,плевать,я не хочу другого!
-Дочь,наврёт тебе он снова...
как и тот...
-Мам,я лучше тебя знаю!
-Доча,вот поэтому страдаешь..
-Мам, я не смогу любить другого!!
-Дочь,он лжёт,скажи мне где словам его основа?
-Мам,но он мне клялся...
-Дочь,словами на ветру остался...
-Мама,я тебе не верю!
-Доча,вспомнишь,будет время...


Рецензии