2

                О.
два года врать изображать
великую схимницу
великую царицу
великую блудницу
равновеликую скорбь
два года ныть стенать
о закрытых глазах
о закрытых дверях
о закрытых темах
о незаправленных постелях
два года спать смотреть
мёртвую девочку
мёртвую бабочку
мёртвую точку
в подробных снах
два года
сворачиваться клубком
сворачиваться комком
сворачиваться молоком
в белоснежных ванных.
потом уткнуться
в запоздалое
усталое
оголенное
медовое
шафрановое
острое
смоляное.
потом заткнуться и обернуться
в тряпочку
в лисичку
в ласточку


Рецензии
дорогая. какое оно.

Полина Полемика   22.05.2012 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.