Звук

Закрой глаза, проникнись звуком,
Разбей на тысячи частиц.
Прочувствуй каждый своим слухом,
И осознай что нет границ.

Они длистают переливом,
Десятком, сотнями цветов.
И разлились живым огнивом,
Внутри тебя, слогами слов.

Они закончились не слышно,
Ты в мир звучанья погружен.
Тут нет того чтоб было лишне,
И какофоний он лишен.

Вдруг стихло все. Аплодисменты,
Тебе вернули в этот зал.
Не позабудешь уж моменты,
Когда там где то там летал.

Летал средь звука с вдохновеньем,
И с ним беседы вроде вел.
Он наградил тебя забвеньем,
Чтобы к нему ты путь нашел.


Рецензии