Слово

Сердце наполнилось жертвенным словом,
Слоги которого счастьем даны
В таинстве истин прекрасного Бога,
Мир освятившего звуком струны.

В ходе историй, играемых жизнью,
Голос судьбы прорезается вновь,
Чтобы весна благородной Отчизны,
Счастье несла, красоту и любовь.


Рецензии