Звенящая весна

Закончен долгий день.
Костер заката тлел.
Крадется ночи тень.
Я много не успел.

Сказать тебе прости,
За прожитое врозь.
Обратные пути,
Искать к тебе пришлось.

Как молодость глупа.
Без опыта любовь.
Я острием шипа,
Изрезал душу в кровь.

Теперь она болит.
Покоя не дает.
Я сам собой убит.
Здесь счастье не живет.

Вернуть бы все назад.
Шанс это сделать мал.
За твой счастливый взгляд,
Я б многое отдал.

Мне сниться запах твой
И нежный шелк волос.
Мне вечер голубой,
Покоя не принес.

И снова до зари,
Не будет ночью сна.
Себя мне подари,
Звенящая весна.


Рецензии
Да, жизнь так коротка, что некогда даже оглянуться...
Всё что остаётся, так это только надежда на то что в последнем акте этой пьесы под названием жизнь,сыграть достойно финал.
С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   09.05.2012 21:31     Заявить о нарушении