Буква З

Шёл Забини тёмным лесом
За каким-то интересом.
Повстречал свой интерес
И в постель к нему залез.
В это время зельевар
Изучал автозагар.
Изучал его состав
Ради хогвартских забав -
Чтобы Гарри этим летом
Загорел а-ля котлета!

З - Забини Блейз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.