Потанцуем?

Проснулся часов в двенадцать,
благо - выходной.
Чёрт, надо одеваться,
скоро - встреча с особой одной.

Я, если честно, не напрашивался.
Слово за слово, по рюмочке выпили, конечно...
Вы говорите - Раша? Пусть - Раша.
Надеюсь, весь этот бардак - не навечно.

Выпили, посидели, ручки друг другу пожали,
А потом я встал и решительно ушёл,-
что мне её вздохи и беспросветные жали?
Такое невежливое взял и бросил - шо?

Теперь прийдётся за глупость
несусветную свою отдуваться...
Она, конечно, взяла и позвонила. Бог ты мой всуе...
Да вот и она, мать её в душу и отца!
Ну, здравствуй... Потанцуем?


                1998


Рецензии