Коммент к фото Serg-Sergeew Вторгаясь в обыденност


И снова все, как за завесой,
Из солнца, снега и дождя...
И побродить с тобой как раньше,
Увы теперь уже нельзя...
Забыть уроки, что в них толку,
Нарисовать лучи и снег,
И рассмеяться громко, только,
Сквозь слезы это будет смех...
За это время так привыкла,
Бродить по городу с тобой,
И этот город полюбила,
Хоть был до этого чужой.
И вновь одна, все незнакомо,
Опять забыла где рассвет,
И солнце спряталось, унылым,
Стал Питер, красок нет..


Рецензии