Буква Ж

Живоглот поймал жука,
Пожевал его слегка...
Хорошо, что Рита Скитер
В этот раз была москитом.
Жаба Невилла - вот жуть!
Не поймала его чуть.
Чуть не сжала, чуть не съела
Журналистку между делом...


Ж - жук Риты Скитер.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.