я иду в ад

делаешь добро никто не замечает
делаешь зло и все тебя винят
тогда я такое решение принимаю
по горам трупов я иду в ад

я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад

пусть я буду злодеем но меня не забудут
пусть я буду плохим и приносить всем страх
ведь таким меня делают близкие люди
и таким я стану благодаря вам

я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад

на ваши жизни мне наплевать
сделаю так как раньше не мог
я заставлю вас тоже страдать
хочу чтобы каждый из вас сдох

я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад
я иду в ад

и вот я смотрю как вы корчатись в муках
и вот я вижу страх в ваших глазах
промелькает мысль кричите громче суки
я кричу добро пожаловать в ад


Рецензии
Это что ж такое случилось, чтоб написались такие стихи? Или просто так, покрасоваться, хотя непонятно чем

Ляля Павлова   21.02.2012 16:25     Заявить о нарушении
что-то случилось раз написал =))

Ярослав Шикут Пивной Третьяков   21.02.2012 18:30   Заявить о нарушении