Буквы Е-Ё

В зеркале "Еиналеж"
Снейп всегда красив и свеж,
Сексуален и хорош -
Так что глаз не оторвёшь!
Если в зельях знаний нету,
Он не съест тебя за это!
Не приснится Снейп в кошмаре,
Если ты - не Поттер Гарри...

Буквы Е-Ё - "Еиналеж" зеркало


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.