Мечта

К чемуто в жизни мы стремимся,
Но называем цель мечтой.
Возможности даны,иди продвинься,
На шаг вперед, еще другой.

Пока есть разум, нужно думать,
И силы есть, вставай, иди.
Нет времени лениться, трусить,
Нет сил брести, тогда лети.

Зари на встречу, иль закату,
И тот и тот, всегда красив.
Касается он линии покатой,
Шипит и пенится залив.

Не все так просто,к своей целе,
Идти придется на пролом.
Пройдут года не дни, недели,
Тут все зависти лишь о чем,

Мечтаешь ты и сколько сможешь,
Снести безропотно невзгод;
Тебе воздасться в сама деле.
И кругом станет каждый год.


Рецензии