Ганг

пока я не была в Индии
Ганг представлялся мне чистой божественной рекой
в которой плывут  каноэ и лотосы
ты тоже казался сияющим Буддой
пока я не стала твоей женой
играл на ханге и целовал мои волосы


Рецензии