Разговор с подругой

Все не так уж плохо,
Все могло быть хуже.
Что ревешь, дуреха?
Потеряла мужа?
Он с твоей подругой?
Скоро все забудешь,
Не реви белугой-
Через год разлюбишь!
Рано поседеешь,
Быстро постареешь...
Только зря не веришь,
Знаешь, будет плохо,
В сердце-боль и вьюга!
Только ты не охай,
Сильной будь,подруга!
Часто так несладко
В жизни нам бывает,
Даже шоколадка
Мало помогает!


Рецензии