Крест

На все пусть будет Божья воля,
Свой крест безропотно неси,
А также: веруй, знай и помни,
Крест, не бывает выше сил.

Даётся Богом испытание,
Не унывай и не ропщи,
Оно тебе не в наказание,
А для спасения души.

И нет случайных совпадений,
И каждый шаг не просто так,
Ты все поймешь, поможет время,
И все расставит на места.

И каждый миг Господь с тобою,
И не покинет никогда,
Чтобы спастись для вечной жизни,
Могла бессмертная душа!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Сергей... очень хорошее.
И рифмы красивые.
Жаль только, что последнее четверостишие совсем без рифм.

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   29.12.2012 01:54     Заявить о нарушении