вдовий вой

Вдовья доля, как неволя.
Осень, колкая стерня,
да гуляет ветер в поле,
вдоль закатного огня.
То ли дело жарким летом
посреди душистых трав -
Милый! Милый!
Где ты..., где ты?
Как ты нужен мне сейчас -
голос с хрипотцой, улыбка,
да печальные глаза...
Души сшиты прочной ниткой
разорвать ее нельзя,
держат прожитые годы
не прибавить, не отнять...
Бесконечною зимою
ночью темной горевать
от заката до рассвета
предначертано судьбой
глубоко под сердцем, где то
не смолкает вдовий вой…


Рецензии
От сердца и с болью...
Спасибо, Саша!
С уважением,
Екатерина

Екатерина Тарарака   03.08.2012 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.