Буква Д

Дамблдор пошёл в Дурмстранг,
Добывать садовый шланг.
Дымолётный порошок
Дюже вставил хорошо.
Другу в рожу дать, однако,
До трясучки хочет Драко.
Драко - не драчливый, вроде...
Хочет? - пусть даёт по морде!

Д - Драко Малфой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.