Мы станем обычными

Мы когда-то станем тещами, крестными,
Научимся радоваться мелочам...
А может, станем язвами хлесткими,
Не будем засиживаться по чужим домам.

А пока пытаемся справится с мыслями,
Не допуская еще, что "сажа бела",
И иногда поверить пытаемся искренне,
Что кому-то интересны наши дела.

Да, мы станем обычными, выйдем из комы
В этой жизни, чьей-то рукой искалеченной.
А пока, увидев случайно знакомого,
Хочется просто пройти незамеченной.

21.02.12.


Рецензии