Больное

Хватит думать, что так нормально.
Так не значит, и так не надо.
Тема жизни и так банальна,
И теплом не согреть прохладу.
А молчанье сильнее фактов.
Здесь дороже цена ответов.
Вряд ли так ты узнаешь правду.
Про любовь. Ту, которой нету*.
Мысли, фразы. Одно и то же.
Солнце в окнах и вкус малины.
Очень странно, но я не помню.
Да и ради кого быть  сильной?

* у меня это слово есть


Рецензии