Он как лучик сгорел рядом с нами

Одиноким северным ветром
Проливным холодным дождём
Я лечу без тебя где то
И сгораю в тебе янтарём
Где то золотом брезжит рассвет
Оставляя свой призрачный след
В темноте вижу бледный свет
В небесах твой рисую портрет
Нет не краской пишу
А лучами рассвета
Соткан мною твой лик лучезарный
 Посмотри в небеса утром раниим
На щеке поцелуй долгожданный
Он как лучик сгорел рядом с нами


Рецензии