выжечь тебя изнутри

                К.Ш.


выжечь тебя изнутри, вынуть ядро из ореха
выскоблить до скорлупы, не оставив концов
без поддавков, перерывов и смеха
под удары успей подставлять окровавленное лицо
это любовь нет это ****ь искусство
умение раздавать с максимальной щедростью дар
вы хотя бы были близки? уверяю тебя вышло б грустно
по финалу одной сто пудов понадобился санитар
все безнадежно? ну что ты, классика жанра
двое как в спайке, как в связке
замирают в смертельном пике
для того чтоб под утро погибнуть
                в алкогольном ударе
для того чтобы в полдень воскреснуть
                в стихах и на полотне


внутренность остро болит и пульсирует кровью
колит иглой подреберье и желчь разъедает нутро
но это не повод менять стиль игры форматировать роли
это лишь повод острей концентрироваться на zero
оловянным придурком прыгать в твою неизвестность
сознанье сжигать откровеньем, без мазы проснуться "другой"
условно-пригодна, ограниченна, безынтересна
за любопытство готова платить дорогою ценой


Рецензии