Пирожки

Наш внук Тарас не повар вроде,
Не учили мама с папою,
Но пирожки или бигОди
Он на кухне ловко стряпает!

В гости нас он соберёт -
Пирожки на стол несёт,
Сладкий чай нам наливает,
Пирожками угощает.

Пирожки румяные
Из муки пшеничной
Аппетитные на вид
И на вкус отличны!

Пирожки с картошкой, с луком,
Приготовленные внуком,
С удовольствием едим,
Ему "спасибо" говорим!

2012г.

      


Рецензии