Буква Г

Как-то в "Гринготтс" Гермионе
Не отдали галеоны.
- Грязнокровкам хода нет!-
Гоблин выкрикнул ей вслед.
Гриффиндорцы не сдаются!
Своего всегда добьются:
Раз - граната! два - граната!
Нету "Гринготтс"-а, ребята!

Г - гоблин (Крюкохват)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.