Буква В

Волдеморт разинул рот -
Крови хочет Волдеморт!
(Секса? - Мерлин, упаси!
Пейринг мимо пронеси!)
С Волдемортом воевать -
В морг на всех парах скакать!
Врежет в лоб! и в глаз! и в бровь!
Вот и всё. И труп готов...

В - Волан-де-Морт


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.