Сон

Белый лист судьбы
Лежит предо мной
Я опять пролетаю
Под седою луной
Вновь мечтаю о вечном
Обнимая зарю
Я на тебя опять смотрю
И мысли на бумагу лью.
Горит свеча не потухая
Я в комнате одна стою
Луч солнца на лице играет
Берешь рукой ладонь мою
А аромат благоухая
Благоволит и я в раю
И нежны крылья расправляя
Тебя за все благодарю
Лечу по розовому небу
Парю в закате золотом
И от мечтаний как глухая
Лечу я в небе голубом
Лечу парю благоухаю
Мне тяжело опять дышать
И захлебнувшись кислородом
Опять хочу к тебе бежать
Паря под синим небосводом.
Закрыаю глаза
И от боли кричу
Ты меня обнимаешь
Ну а я не хочу
Ты меня понимаешь
Тоже рядом летишь
Но проснувшись под утро
 Только тихо молчишь


Рецензии