Когда приходим в мир мы этот

Когда приходим в мир мы этот
Мы многое осознаём
Как жить как править как дружить
И уже в возрасте при этом
Мы понимаем как любить
Любить безмолвно бескорыстно
И наслаждаясь этим жить
Не ждём мы трепетного слова
И похвалы не надо нам
Любовь она не терпит ссоры
А остальное чепуха

05.01.12.


Рецензии