Уходить с Тобой

УХОДИТЬ С ТОБОЙ…

Уходить с Тобой туда, где лето…
И бежать с Тобой туда, где море…
И ловить в глазах лучи рассвета,
Чтобы снова петь, не зная горя…

Говорить с Тобой о самом главном,
И тонуть, тонуть в Твоих объятьях…
По волнам блаженства тихо, плавно,
В этих новых чувствах, словно в платьях…

И мечтать о том, что будет точно,
И хотеть моложе быть на столько,
Чтобы вишней для Тебя быть сочной,
Сладко-спелой и никак не горькой…

Уходить и снова возвращаться
Для желанных встреч под этим светом…
Наслаждаться жизнью, наслаждаться
Нашим февралём и нашим летом!


2012г. ( 21 февраля )


Рецензии