Сумасшествие

Изо дня в день я теряю рассудок:
улыбаюсь,реву,кричу,истерю.
Я не ем,я сажаю свой мертвый желудок.
То болтаю,то как не пытай,я молчу.
Я бросаю клубок запутанных мыслей.
Он давно в белизне моих простыней.
Я пытаюсь догнать свой голос.Он быстрый.
Как цитата
'Сегодня я не сильней.'
Ну и пусть я опять как Чешир сумасбродна,
Мне плевать на коробки множества слов.
Я безумна.А значит,что я свободна.
Я одна из тех Чеширских котов.


Рецензии