стихотерапия

Я сегодня в нутрю
на себя посмотрю:
Кто сидит там такой
за моею душой?
Он за мною следит,
он на лЮдей сердит,
неприглядный на вид,
сеет много обид,
непокладист,упрям,
на лице куча плям,
в сердце камень большой
он занес над душой,
хмурый,пакостный взгляд,
никому он не рад.
Я в себя посмотрю,
головой покрутю,
я такую себя
никогда не хотю.
Я улыбкой букУ
из себя извлеку,
подарю ему стих,
чтоб молчал и затих,
чтобы он не бурчал,
чтобы нежно мурчал,
из прозрачных зеркал
извлеку я оскал,
для себя-для красы
нарисую усы,
разукрашу для всех
и получится смех.

Вот возьму и сотворю
Бабку-Ежку в стиле НЮ.


Рецензии
Браво, Леночка!Самый хороший способ жизни - это с улыбкой на губах. И самой хорошо и другим весело!:))))))))))))

Тамара Липатова   17.05.2013 10:32     Заявить о нарушении
Чет,я сегодня расшалилась...))))

Елена Гурковская-Ночная Фея   17.05.2013 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.