48 ступенек вверх

Лестница – крестница

     Мы ей подарки
          Мыслей  своих
               Ежедневно вручаем…

Лестница – грешница

     В каждом пролёте
          Есть остановки
               Для поцелуев…

Лестница – сплетница

     Быстро, вприпрыжку
          Стройные ножки
                Стучат каблучками…

Лестница – вестница

     Вести  - перила
          Добрые – держат
               Плохие – роняют…

Лестница – сверстница

     Годы - ступени
          Их  сосчитав
               И себя  мы узнаем

Лестница – пленница

     Жесткие плиты
          Ввысь не дают
               Безрассудно взметнуться…


Рецензии
Лестница сверзиться. Других пока не встретил. Офигенно!

Носатый   21.04.2012 20:08     Заявить о нарушении
Мне очень нравится уже то, что ты это прочитал) С поклоном и поклонением)

Алиса Из Зазеркалья   24.04.2012 15:26   Заявить о нарушении