Зло уничтожает

зима не трогает одна лишь место
и это место Человеческое сердце
пусть в нем кипят возвышенные чуства
бурлит в нем страсть
волнующей рекой течет она
по жилам в сердце и из сердца
захватывает мозг волна
порывов добрых и любви

но зло уничтожает все
врываясь в сердце человека
зло ни к чему отбрось его забудь и все.


Рецензии