Ты была потрясающе красива

Очень красивой,
гордой птицей,
Душа в небо устремится,

ты была, потрясающе красива,
перед тем как уйти,
из нашего мира,

я запомнил тебя такой,
 Светлая память!
 Вечный покой!


Рецензии