Виртуальные

Виртуальные дома, люди животные города
Виртуальны наши чувства
Виртуальная любовь это всего лишь простая игрушка
В очень умелых руках

Нереальная любоовь это просто шутка
Реальнее и круче жизни ничего нет Нет конечно есть исключения из правил
 Но иногда намного приятней смотреть человеку в глаза
Чем видеть этот тупой лаконично подобранный текст
; ;В жизни ты серая мышка
А здесь ты вроде как звезда
Но так случается далеко не всегда


Рецензии