Ты мне всё-таки приснилась...

Наверно, ты мне всё-таки приснилась.
И вряд ли этим снам удастся сбыться -
Вночи в моих желаньях отразилась,
А утро вновь зовёт глаза раскрыться.

Приснились твоих нежных рук объятья, -
Рассвет же пеплом сновиденья обращает.
Твоя улыбка, тихий шелест платья,
Что, обнажая, по плечам твоим сползает.

Была ли ты? Терзают вновь сомненья,
Где сон, а где реальность - сам не знаю.
И в никуда я отправляю сообщенья,
Из ниоткуда твои письма получаю.

...Конечно ты не сон, ведь вижу фото,
Твой почерк и рисунки сердцу милые,
И память о тебе не зачеркнёт работа,
Ни повседневные заботы опостылые.

Душою заперт в этой клетке прочной,
И бьюсь, как птица, сердцу на беду.
Тоскую волком я в тиши полночной...
Люблю. Скучаю. Возвращенья жду.

1.08.2011


Рецензии