Тебя люблю

Тебя люблю лишь...
.......... так , как можно ...
........полюбить весну.
И солнца луч..
И ту зарю..
И ночь, которая...
.......... над нами-..
..............не нашу ночь.
Ручей , как можно полюбить...
..........................ничей.
Люблю те звезды,..
............которые меж нами .
Неуловимый ветер.
Талый снег .
И сердца стук .
И стрелок бег.
И то, что будет ....,
..............,было все-же .
Меж нами было
........так давно.
Те, расставания, не наши.
И наше....
.....то, не то кино .


Рецензии