С тобой и в снах и наяву

Я только потерять тебя боюсь!
На остальное я плевала откровенно.
И пленницей любви навеки остаюсь
И ты ведь тоже привыкаешь постепенно.

Я не боюсь ни смерти ни молвы
Пусть судят кумушки досужие.
Назад не поверну я головы
Любовь и верность вот моё оружие.

С тобой и в снах и наяву
Идём мы об руку рука.
Надежд не вытопчем траву
И радость нашей встречи велика.


Рецензии